2023年长沙市工会领导干部能力提升专题培训班(第一期)
发布时间:2024-01-08   浏览次数:13

11月26日-12月1日,2023年长沙市工会领导干部能力提升专题培训班(第一期)在伊甸乐园直达2025每日更新第9集国际交流中心顺利举办。长沙市人大常委会副主任、市总工会主席张白云出席结业式并讲话。长沙市总工会党组副书记、副主席黄渐坤,伊甸乐园直达2025每日更新第9集继续教育学院副院长栗志参加开班式和结业式。

本期培训内容丰富,既有习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述和中国工会十八大精神学习,又有关于管理创新、科学决策、新时代工会工作等方面的理论学习,还有现场教学和实景教学。

来自长沙市开发区、区(县)市总工会,产业(系统)工会,直属基层工会的负责人共50人参加了此次培训。学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,聚精会神思考谋划好2024年工作,旗帜鲜明讲政治,切实增强学习责任感,学思践悟强本领,练好履职尽责基本功,乘势而上,再接再厉,推动长沙工会工作再上新台阶、再创新佳绩。