伊甸乐园直达2025每日更新第9集党委第七轮巡察第四巡察组巡察继续教育学院党委反馈意见大会召开
发布时间:2024-01-11   浏览次数:16

1月8日下午,伊甸乐园直达2025每日更新第9集党委第七轮巡察第四巡察组巡察继续教育学院党委反馈意见大会在沈河校区教学讲堂博学厅召开,校党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组负责日常工作的副组长吴豪伟,党委常委、副校长王强,党委第七轮巡察第四巡察组组长、研究生院副院长吴政新及第四巡察组全体成员,纪委副书记、纪委办[监察室]主任王立慧,纪委副书记、党委巡察工作办公室主任王剑,党委巡察工作办公室全体人员出席会议。继续教育学院全体职工、沈河校区管委会职工代表70余人参加会议。会议由继续教育学院院长初青松主持。

会上,吴政新宣读了《巡察反馈意见》,就本轮巡察发现的主要问题及整改意见建议向与会人员进行了通报。 

吴豪伟代表校党委巡察工作领导小组对继续教育学院党委巡察整改落实工作提出三点意见。吴豪伟指出,要切实提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改的重大意义;要对照学校党委巡察整改工作制度规定,抓实巡察整改关键环节;要扛牢巡察整改责任,推动巡察整改提质增效。

王强对继续教育学院党委巡察整改落实工作提出明确要求。王强强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,切实增强抓好巡察整改的责任感、使命感;要聚焦巡察反馈的问题,抓紧抓实整改关键环节;要强化整改落实和成果运用,扎实做好巡察“后半篇文章”。


继续教育学院党委书记赵彩清作表态发言。赵彩清表示,巡察组反馈的意见,实事求是、全面客观、切中要害,具有很强的针对性和指导性,继续教育学院党委诚恳接受,全部接收。继续教育学院党委一定旗帜鲜明讲政治,强化担当抓整改,不折不扣落实整改任务,切实把整改成效转化为推动事业高质量发展的强劲动力和务实行动。

反馈意见大会之前,第四巡察组向继续教育学院党委和所属部门主要负责人反馈了巡察有关情况。分管校领导王强副校长代表学校党委提出相关要求。巡察办主要负责人主持了此次向被巡察单位主要负责人的反馈会。